Contactez-nous au 09.70.82.32.32
Coffrets-repas Gastronomiques

FERMETURE EXCEPTIONNELLE JUSQU'AU 30 AVRIL 2020

Cuillère d’Argent, partenaire traiteur de l’École nationale supérieure de paysage au Potager du Roi et mécène, a développé des créations culinaires intégrant les herbes aromatiques du site. Entre tradition et modernité, les recettes sont inspirées de la cuisine «Grand Siècle» servie à la table du Roi-Soleil.
  • 48,95 € 44,50 €

    Légumes de la ferme des Alluets, pois chiches et raisins blonds.

    44,50 € HT 48,95 € TTC
  • 51,15 € 46,50 €

    Dos de cabillaud sauvage, salade de lentilles vertes du Berry IGP label rouge, carottes, fèves et sa mayonnaise à la truffe.

    46,50 € HT 51,15 € TTC
  • 53,35 € 48,50 €

    Saumon d’Écosse IGP Label rouge snacké, salade d'épeautre bio, poireaux et carottes vapeur, mayonnaise citronnelle.

    48,50 € HT 53,35 € TTC
  • 56,65 € 51,50 €

    Menu sans gluten et sans lactose Filet de bar à la vapeur, rutabaga et ces légumes croquants, vinaigrette à l'huile d'olive vierge de Nyons AOP.

    51,50 € HT 56,65 € TTC
  • 56,65 € 51,50 €

    Médaillon de cuisse de volaille fermière en farce fine de truffes, polenta Taragna aux truffes et légumes racines en parure, mayonnaise à l'huile...

    51,50 € HT 56,65 € TTC
  • 57,20 € 52,00 €

    Suprême de pintade et magret de canard fumé, légumes anciens en pot au feu et sa sauce tartare.

    52,00 € HT 57,20 € TTC
  • 64,35 € 58,50 €

    Filet de boeuf de Bavière, foie gras, sablé parmesan et ces légumes.

    58,50 € HT 64,35 € TTC
  • 75,35 € 68,50 €

    Rouget grondin, pomme de terre ratte du Touquet, oeufs de saumon et de truite, salade tétragone, aïoli d’Azaïs Polito.

    68,50 € HT 75,35 € TTC