Légumes de la ferme des Alluets, pois chiches et raisins blonds.
Dos de cabillaud sauvage, salade de lentilles vertes du Berry IGP label rouge, carottes, fèves et sa mayonnaise à la truffe.
Saumon d’Écosse IGP Label rouge snacké, salade d'épeautre bio, poireaux et carottes vapeur, mayonnaise citronnelle.
Menu sans gluten et sans lactose Filet de bar à la vapeur, rutabaga et ces légumes croquants, vinaigrette à l'huile d'olive vierge de Nyons AOP.
Médaillon de cuisse de volaille fermière en farce fine de truffes, polenta Taragna aux truffes et légumes racines en parure, mayonnaise à l'huile...
Suprême de pintade et magret de canard fumé, légumes anciens en pot au feu et sa sauce tartare.
Filet de boeuf de Bavière, foie gras, sablé parmesan et ces légumes.
Rouget grondin, pomme de terre ratte du Touquet, oeufs de saumon et de truite, salade tétragone, aïoli d’Azaïs Polito.