Contactez-nous au 09.70.82.32.32
Composition

Composition Plateaux Luxe

  • 48,95 € 44,50 €

    Patate douce purée d’avocat, tomates, broccolini et feuille, nouilles de sarrasin aux légumes, marjolaine des jardins.

    44,50 € HT 48,95 € TTC
  • 51,15 € 46,50 €

    Saumon d’Écosse IGP Label rouge sur le grill, patate douce purée d’avocat, tomates, broccolini et feuille de combawa.

    46,50 € HT 51,15 € TTC
  • 52,00 € 47,27 €

    Filet de caille des Pyrénées au sautoir, poireaux, broccolini, artichaut poivrade, tomates cerise et romarin.

    47,27 € HT 52,00 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Végétarien - nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Volaille ou viande à race - nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Pêche remarquable- nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 54,45 € 49,50 €

    Volaille fermière des Landes Label rouge à la Princesse, truffes noires, rattes du Touquet, petits pois, carottes fanes et thym.

    49,50 € HT 54,45 € TTC
  • 73,70 € 67,00 €

    Rouget barbet petit bateau à l’huile d’olive vierge, aïoli d’Azaïs Polito, ratatouille d’été et origan.

    67,00 € HT 73,70 € TTC