Contactez-nous au 09.70.82.32.32
Viande

Viande Plateaux Luxe

  • 52,00 € 47,27 €

    Filet de caille des Pyrénées au sautoir, poireaux, broccolini, artichaut poivrade, tomates cerise et romarin.

    47,27 € HT 52,00 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Végétarien - nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Pêche remarquable- nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 52,25 € 47,50 €

    Volaille ou viande à race - nouveau menu thématique toutes les semaines

    47,50 € HT 52,25 € TTC
  • 54,45 € 49,50 €

    Volaille fermière des Landes Label rouge à la Princesse, truffes noires, rattes du Touquet, petits pois, carottes fanes et thym.

    49,50 € HT 54,45 € TTC
  • 62,15 € 56,50 €

    Tournedos de bœuf de Bavière IGP, nouilles de sarrasin aux légumes, marjolaine des jardins et sauce chateaubriand.

    56,50 € HT 62,15 € TTC