Contactez-nous au 09.70.82.32.32

Menu du Chef Terre

Volaille ou viande à race

  • Menu
  • Allergènes
  • Emballage

• HORS-D’OEUVRE •

Salade Emilie-Romagne Rouleau de Cecina farci à la ricotta.Roquette, parmesan DOP, tomates séchées, olives tagiasca, câpres, basilic et origan.


• ROT & GARNITURE •
Poitrine de poulet fermier des Landes IGP Label rouge,Petit épeautre et fine brunoise de légumes cuits au bouillon de volaille.Caponata au citron confit.


• FROMAGE •
Dés de Parmigiano Reggiano 12/18 mois d’affinage,Raisins blancs, pain noir aux céréales.

• DESSERT •
Mini-baba de Sorrento au limoncello.

• PAIN •
Petit pain artisanal du Moulin de Suresnes.



Sur demande

Sur demande

52,50 € HT 57,75 € TTC
Plateaux-repas accompagnés d'un petit pain

Livraison la plus proche 22-01-2020.