Contactez-nous au 09.70.82.32.32
Traiteur

Les herbes aromatiques sont cueillies par les jardiniers du Potager du Roi, et les légumes choisis par Cuillère d'Argent proviennent essentiellement de la Ferme des Alluets exploitée par Fabrice ROBERT dans le département des Yvelines. Ce maraîcher haute couture cultive plus de 200 variétés de fruits et légumes anciens et nouveaux à partir de graines très particulières. Les légumes sont cultivés essentiellement dans le bien être végétal avec de l’amour, du soleil et de l’eau fraîche !

COCKTAIL

Les salades craquantes

Parfumées, légères et rafraîchissantes, toutes nos salades sont élaborées à base de légumes, d’herbes fraiches et de sauces maison.

CARTE HIVER 2020

Salades individuelles 120gr

(contenant 100 à 120 gr boite pin biodégradable et fourchette à usage unique)

Caesar ,Salade Filets de Caille, Tomates, Anchois, Sucrine, Parmesan, Croutons et Œufs mollets

Salade de quinoa comme un taboulé

Salade de hareng, pomme à l'huile, carottes et granny smith

Salade de gambas, céleri branche, poivrons rouges, pomme, pamplemousse + vinaigrette

Salade de lentilles beluga, fèves, saumon Label rouge vapeur iodée + vinaigrette

Salade d'épeautre, poireaux vapeur, œufs de caille mollets + vinaigrette

Salade d'Escargarol Domaine de Péries, mozzarella, basilic, olives Taggiasche

Poke Bowls 220gr

(Riz cuit au vinaigre et mirin 80gr + garniture 140 gr et fourchette à usage unique)

Poke bowl soja, tofu, tétragones, courgette, sauce soja, avocat, fève

Poke bowl bœuf fumé maison Lesage, salade croquante, courgette, radis rose, courgette

Poke bowl dorade, sauce Thaï, avocat, sésame, fève, courgette, radis Takuan Taro

Poke bowl thon grillé, oignons rouges pickles, carottes, huile de sésame, fève, ananas

Poke bowl volaille jaune, radis pickles, fèves, sauce Thaï, carotte, courgette

Poke bowl gambas, ananas, fève, graines de sarrasin torréfiées, radis rose, gingembre rose


salades-cuillere-dargent

Les sandwiches chics

Parfumés, savoureux et délicieux, toutes nos sandwiches sont élaborés à base de légumes, d’herbes fraiches et de sauces maison.

CARTE HIVER 2019

Végétal

Club chèvre, roquette, miel, pignons de pin

Demi bun's, pastrami, sauce moutarde, tomate confite

Demi bun's, végétarien, ricotta, artichauts

Navette au charbon végétal végétarienne


Terre

Wrap volaille, sauce curry, amandes effilées, raisin de Corinthe

Club bœuf, sauce barbecue, Emmental et salade

Mauricette volaille, raisin de Corinthe

Mauricette magret de canard fumé, rémoulade de céleri

Wrap bœuf, Emmental, salade, malossol

Demi bun's volaille, coriandre


Mer

Club thon, ciboulette et fromage frais

Club rillettes de maquereau, carottes, iceberg

Wrap saumon fumé, salade de laitue de mer, légumes croquants

Pita haddock, salade d'algues et concombre

Pita hareng, poireaux, carottes

Demi bun's, saumon à la fleur de sel, céleri, pomme granny

Navette vitellotonnato, roquette, câpres, œuf de caille mollet

Navette au charbon végétal, saumon Label rouge, estragon


sandwich